Le plat du moment (à la carte ou dans le Menu des amis)
Poêlée de concigglionnis à la pulpe d’artichauts, anchois, fenouil au citron confit, copeaux d’olive
Filet de dorade royale de Méditerranée et sa barigoule d’artichauts, émulsion à l’eucalyptus
Dos de cabillaud cuit au beurre demi-sel, carmine, fenouil et palourdes au pistou
Onglet de veau, légumes de pays à la plancha coriandre et sésame, sauce tartare au curry
Duo d’agneau : la côtelette poêlée, l’épaule confite à basse température, courgette farcie, crème d’ail
Filet de taureau à la tapenade, échalion caramélisé, jus de veau parfumé à la moutarde violette, farci de courgettes, polenta crémeuse
accompagné de frites maison et mesclun
Tartare de boeuf charolais (180 g) préparé à l’italienne (Tomates séchées, copeaux de parmesan) accompagné de frites maison et mesclun
Salade du moment (à la carte ou dans le Menu des amis)