Café décaféiné, profil aromatique doux & fruité. Procédé unique d’extraction naturelle de la caféine, sans solvants, utilisant l’eau pure des glaciers du « pic d’Orizaba » sur les hauts sommets du Mexique.
Café de qualité supérieure, richesse et force aromatique, notes de noisettes & d’agrumes
Force aromatique, notes de fruits frais & pain d’épices – cultivé en terroir Quindio.
Assemblage d’arabicas, caractère élégant & raffiné, notes subtiles de fruits & pain d’épices
Café surprenant à la saveur intense de pain grillé. Produit de l’agriculture biologique & commerce équitable (Max Havelaar).
*Certifié ECOCERT FR-BIO-01.
LIRAC AOP
PAYS D’OC IGP
COTEAUX VAROIS AOP
DOMAINE DE VALDITION
CHÂTEAU D’ESTOUBLON
MAS DE LA DAME
MAS SAINTE BERTHE
DOMAINE DE LA VALLONGUE – EYGALIÈRES
TAVEL AOP
CÔTES DE PROVENCE AOP
DOMAINE D’EOLE
DOMAINE DE VALDITION
CHÂTEAU D’ESTOUBLON
MAS DE LA DAME
MAS SAINTE BERTHE
DOMAINE DE LA VALLONGUE – EYGALIÈRES
DOMAINE DE LA VALLONGUE – EYGALIÈRES
CÔTE RÔTIE AOP
SAINT JOSEPH AOP DELAS FRÊRES
CROZES HERMITAGE AOP
CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE AOP
GIGONDAS AOP
DOMAINE D’EOLE
DOMAINE DE VALDITION
CHÂTEAU D’ESTOUBLON
MAS DE LA DAME
MAS SAINTE BERTHE
DOMAINE DE LA VALLONGUE – EYGALIÈRES
Jus d’orange, jus de goyave, jus d’ananas, coulis de fraise, sirop de gingembre.
Jus de cranberry, jus d’ananas, jus d’orange, citron, crème de coco
Jus d’ananas et jus d’orange, banane fraîche, sirop de grenadine
Citron vert, feuilles de menthe, sucre de canne, Perrier, framboises
Gin, sirop de pamplemousse, jus de cranberry, tonic
Tequila, jus d’ananas, crème de noix de coco, (Grand Marnier).
Champagne, sirop de fraise, Grand Marnier, jus de cranberry.
Pomme, poire, ananas, orange, A.C.E, tomate ou abricot.
L’entrée du moment (à la carte ou dans le Menu des amis)
Terrine de légumes de pays confits et brousse, coulis de poivrons, toasts de tapenade
Vichyssoise de courgettes, crème fouettée, mini cake feta-olives-tomates séchées
Aubergine farcie au frito d’escargots persillés et saumon fumé
Tiramisu de cabillaud, épinards, blettes, crumble de parmesan, roquette
Dessert du moment (à la carte ou dans le Menu des amis)
Pot vanillé aux framboises, gelée de miel/citronnelle
Baba au rhum bouchon, ananas et chantilly
Fondant au chocolat, coulis d’abricot, sorbet framboise
Salade de fruits frais et son sorbet citron vert
Tiramisu aux spéculos et liqueur de café
Nougat glacé au miel, coulis fruits rouges, mini-cake à la framboise
Fromage blanc au miel et croquants aux amandes
Assiette de fromages affinés, confiture d’oignons, mesclun
Le plat du moment (à la carte ou dans le Menu des amis)
Poêlée de concigglionnis à la pulpe d’artichauts, anchois, fenouil au citron confit, copeaux d’olive
Filet de dorade royale de Méditerranée et sa barigoule d’artichauts, émulsion à l’eucalyptus
Dos de cabillaud cuit au beurre demi-sel, carmine, fenouil et palourdes au pistou
Onglet de veau, légumes de pays à la plancha coriandre et sésame, sauce tartare au curry
Duo d’agneau : la côtelette poêlée, l’épaule confite à basse température, courgette farcie, crème d’ail
Filet de taureau à la tapenade, échalion caramélisé, jus de veau parfumé à la moutarde violette, farci de courgettes, polenta crémeuse
accompagné de frites maison et mesclun
Tartare de boeuf charolais (180 g) préparé à l’italienne (Tomates séchées, copeaux de parmesan) accompagné de frites maison et mesclun
Salade du moment (à la carte ou dans le Menu des amis)
Salade niçoise au thon frais grillé
Salade de tomates oubliées, mozzarella di bufala rôtie au lard sur pain
Nature, Orange, Caramel
Expresso ou décaféiné ou noisette + croissant
Grande boisson chaude + 1 viennoiserie au choix ou pain beurre confiture + jus d’orange 100% pur jus 25cl
Mélange subtil de plantes aux effets relaxants : tilleul, oranger, mélisse, camomille, lavande & note de miel
Mélange de plantes aux vertus détoxifiantes : verveine, menthe, cassis, mélisse, fenouil & note fleurie
Mélange de rooibos supérieurs d’Afrique du Sud, parfumé à la grenade et fruits rouges. Boisson fruitée & gourmande, naturellement sans théine, pour les petits et les grands
Thé blanc impérial des récoltes de printemps à l’arôme subtil et désaltérant.
Thé vert nature roulé en petites perles, au caractère vif & astringent. Produit de l’agriculture biologique.
*Certifié ECOCERT FR – BIO – 01.
Thé vert sencha parfumé à la bergamote, aux écorces de citron & pétales de bleuet – province de Fujian – Chine.
Thé vert sencha parfumé à la pêche & aux fruits de la passion, agrémenté de pétales de bleuet & fleurs de tournesol – province du Fujian – Chine.
Thé noir, à l’arôme puissant avec des notes de bois ciré – province du Yunnan, Chine
Thé noir Orange Pekoe (O.P) parfumé au miel, au pain d’épices & morceaux de cannelle – Chine
Thé noir Orange Pekoe (O.P) délicatement parfumé à la noisette – Chine